SILÊNCIO BARULHENTO

Se algum dia eu me afastar

Não faça o mesmo comigo

Me ofereça abraços

Me ofereça abrigo

Me mostre uma música

Me traga um café numa xícara quente

Demonstre de forma única

Que você sempre esteve presente

Ouvindo meu silêncio barulhento

Enxergando minha luz se apagando

Observando minha alma se esvaindo

Sentindo meu brilho se ofuscando

Me aconchegue no seu peito

Aperte seus braços no meu corpo

Me demonstre de algum jeito

Que nosso amor não está morto!

Cá Fernandes
Enviado por Cá Fernandes em 31/07/2022
Código do texto: T7572235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.