Infinito amor...
Infinito amor...
...Hoje é meu momento...tão lindo...que falam alto a felicidade,
Satisfação de um sentimento prazeroso...verdadeira plenitude...
Dentro de um abraço, que me traz paz interior,
Recebendo os afagos do meu amor...
E de forma permanente nele me abrigo,
Sim...ele permite-me sua singela companhia a cada segundo...
Somos completamente regidos, por uma suprema divindade em nossas almas,
Ficamos ali, a disposição daquela riqueza... presenteada pelo sobrenatural do coração, abraçando nossa consciência...
Descendo sobre nós, como uma doce virtude,
Um princípio, o qual vinculamos nossa lealdade...
Aninhados, de forma tão carinhosa.
Que nos proporcionou um bem estar...que alegria!
Ele sim...faz sua prece e me diz:
_Minha amada aqui seremos felizes...
Firmo o meu amor... que será nossa religiosa crença,
Que ao longo dos dias, aperfeiçoaremos cada minuto, aprenderemos cotidianamente como se ama...
Assim faremos que a cada momento, nossos olhares se emprestem um ao outro,
Será uma entrega, onde tudo de nós, tornar-se-ão consagrado...
É... e assim ele faz transbordar,
De dentro do meu coração um suspiro, que não consigo controlar...
Ações que somente em nosso sentimentos, despertam dia após dia o afeto,
Para estarmos sempre juntos...
Que lindo...o amor ali consumado,
Meu companheiro preferido...
Ao longo de uma espera,
Encontrei essa preciosa dádiva...
Em que a felicidade veio como puro mantra,
Bela maestria, numa junção unificando a conquista perfeita...
De um amor imensamente acolhedor,
Onde a base de tudo, é o nosso sublime e infinito amor...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
443/2022