Se tu me perguntar: O que és pra mim...
(EC)Vou te dizer :
Assim como estrela que surge no céu escuro
E como flor colorida que se ergue num jardim
Assim você apareceu no imo de minha vida
Clareando, enfeitando tudo dentro de mim..
Mas como estás longe, distante do meu verso
És estrela passageira bem lá no firmamento
És flor que perfuma num campo de solidão...
És luz e abismo estranho do meu pensamento.
Diria isso !
(EC) encontro criativo ( 2022)
Poesia escrita em janeiro 22
Luciana Santana Alves
31/07/22