Romeu e Julieta - Nosso amor nunca acabará
Romeu
Se eu pudesse voltar o tempo
Nada seria mais assim
Nem mesmo o meu amor
Não serviria para nós dois.
Não sei para onde o vento vai
Se você souber me fale rápido
Antes que o mundo se perca
Nas trevas de cada ilusão.
Julieta
Não volte o tempo, meu amor
Dessa forma será melhor
Pois o meu amor é grande
E serve para nós dois no frio.
A brisa sopra nas montanhas
Empurra as doces nuvens
Nada se perderá nas noites
Por que o meu amor cobrirá você.
Romeu
Se tuas palavras me governasse
Não existiriam os grandes furações
Nem mesmo os enormes redemoinhos
Alavancando cada cidade do sol.
Eu só tenho uma coisa para lhe dar
Uma margarida que guardei no jardim
Apenas uma flor do meu carinho
Que tenho sempre por você.
Julieta
Se os jardins estivessem floridos
Eu os daria todos os jardins aos seus pés
Mas o caminho da via Látea é lindo
É o único presente que não posso lhe dar.
Mais eu posso plantar uma flor azul
Da cor do céu e da coloração do mar
Ventilada com o matiz do meu amor
Que eu lhe dou com todo meu fervor.
Romeu
Eu não tenho uma roza azul apenas vermela
Uma flor da cor do meu sangue que corre nas veias
É a tonalidade do meu terno amor
Que bate e não se quebra por você.
Com carinho eu recebo sua flor azul
Para clarear o céu e o mar
Será a nossa luz em cada amanhecer
Glorificando nosso Deus no infinito.
Julieta
Este sentimento que me balança
E me faz a cada minuto ser sua
Não há outro nome, se não for amor
Que me leva até você para amar.
Se a água do rio descer pela ponte
Ele não voltará nunca mais
Porém, o meu amor sobe e desce
É maior que o rio e todo o mar.
Romeu
Abraçe-me meu amor, eu sinto o frio
Descendo os desfiladeiros das fontes
Beije-me com sua ternura e carinhos
Aperte-me em seus braços, eu sou seu.
Não olhe para trás das montanhas
Não veja a gradação dos meus olhos
Envolvidos na estrada da sua paz
Realizando o assoalho da pacidez
Julieta
Eu vejo o brilho da inclinação
Desabando entre as minhas pupilas
Eu não sei o que é, e sua causa
Se chove ou faz sol nesta tarde.
Apenas sei dizer que eu te amo
E meu amor é inacabável
Perante aos teus olhos morenos
Que me seduzem a cada dia.
Romeu
Não chove e nem faz sol na tarde
Se meu apego é tão forte como o mar
A minha dedicação é uma luz que não apaga
Entre as chamas, meu afeto é você.
Nos raios que iluminam todo o céu
Lá estará escrito – Meu amor é só teu
Para a vida eterna dessa amizade
Eu te amo meu único amor.
Julieta
Espera-me eu pegar o seu presente
É um simples presente em uma flor
Tão azul como a perdição do infinito
Tão doce como o mel, será o céu.
Eu guardei a bela flor vermelha
Suas corolas nunca murcharão
No meu tão pequeno coração
Porque eu te amo, eu te amo.
Romeu
Não chore! Por favor! Se você chorar
Secará os rios das nossas fontes
Não haverá mais chuva e nem inverno
Por isso, não chore mais.
Essas gotículas que caem no meu ombro
São marcas infindáveis de nossa amizade
De um puro amor em difícil situação
Por isso eute quero mais e te amo.