Algodão doce - Interação para a poesia: Amor + Amor = Amor Poeta GafanhotoNegro
Algodão doce - Interação para a poesia:
Amor + Amor = Amor
Poeta Gafanhoto Negro
Quero a sua companhia em sua estrada,
Dia e noite, noite e dia,
Quero ser sua melodia,
E te amar na alvorada.
Na madrugada quero o seu olhar,
Para contemplar o brilho lunar,
Quero ser o raio do sol,
A te amar entre os lençóis.
Quero tirar o meu coração da solidão,
Quero te amar com muita paixão.
Quero devagarzinho entrar no seu coração.
E para sempre te satisfazer com muita emoção.
Estou querendo o sorriso mais doce,
O carinho derretido em abraços,
Ser o seu algodão-doce,
E ficar para sempre em seus braços.
É com muito carinho que acolho esta meiga e doce interação da prezada poetisa Marisa Sá. De antemão aviso e peço que não me queiras mal por tomar a liberdade de intitulá-la "Algodão-Doce". É uma honra tê-la aqui, muito obrigado!