Nosso pecado

Se, te beijar

É um pecado

Então, eu quero ser um pecador

Para que eu possa de seus lábios provar o sabor

De sua boca

Que deixa a minha vida louca

Eu quero sua saliva

Na minha sentir assim tão viva

Sua língua se entrelaçando

E com o seu beijo pecaminoso

No meu lançando

De um jeito gostoso

Eu quero te amar

Lançar-me contigo

Ser mais que seu amigo

Nas ondas do mar

Eu quero sentir meu sangue ferver

Quando, meus dentes, seus lábios carnosos

Eu morder

E que possamos sentir nossos beijos prazerosos

Nossas bocas

Tão unidas

Tão juntas

Virando para a esquerda e para a direita

Para baixo e para cima

Para todos os lados

Que não me admira vir de você uma maneira suspeita

Que vem de nosso amoroso clima

Cheio de pecados

E tão cercados

Pelos venenos de nossas almas

Sendo provocadas por meio de nossos ósculos

Quando, por ti, eu tiro os meus óculos

Para deixar minhas tremedeiras, assim calmas

E contigo, palmas!

Eu bato!

Para que saibas que por ti, o meu coração teve um arrebato.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7572089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.