Menina do sorriso charmoso

Você é uma menina

Uma charmosa mulher

Você parece uma tarde de outono dentro de um verão sem fim. Você mim lembra sempre que tudo é primavera e na verdade estamos no inverno.

Você tem o tempo todo o que as abelhas só tem uma vez por ano.seu suar produz o sereno que as madrugadas precisa e os vaga-lumes fazem fila esperando você abrir os olhos pra seguir em procissão iluminando as gotas de orvalho que brota do sorriso seu.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 31/07/2022
Código do texto: T7572076
Classificação de conteúdo: seguro