DELÍRIO DE AMOR

Tu és meu fascínio

Das manhãs coloridas.

O café da manhã perfeito

Das flores as margaridas.

Tu és meu delírio

Meus sonhos excitantes.

Sempre, hoje, amanhã

Somos como antes.

Meu delírio de amor

Minha verdadeira paixão.

Meus versos confusos

Dona do meu coração.

O presente perfeito,

Abençoado por Deus.

O sonho da minha vida

Dos desejos meus.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/07/2022
Código do texto: T7572067
Classificação de conteúdo: seguro