Quiero besarte
Extraño tus abrazos
De tus besos intensos
Abrázame de nuevo esta mañana.
Ahora solo tengo que esperar
El tiempo pasa en las horas
Esperando tu llegada real.
Si no vienes te espero
En el mismo banco de la plaza
Mirando el reloj de la catedral.
¡Por favor! no tardes en llegar
Solo tengo una frase que decir
Es solo que te quiero mucho.
El silencio toma tiempo
Incluso en mi prisa
Te quiero solo para mi.
¡Por favor! no tardes en llegar
Los anhelos pronto me perturban
Por eso nací para amarte.
No. no puedo vivir tan solo
Sin tu buena compañía
Que me entregue todo en cariño.