Je veux vous embrasser
Tes câlins me manquent
De tes baisers intenses
Embrasse-moi encore ce matin.
Maintenant je n'ai plus qu'à attendre
Le temps passe dans les heures
En attendant votre arrivée réelle.
Si tu ne viens pas, j'attendrai
Sur le même banc sur la place
Regarder l'horloge de la cathédrale.
S'il vous plaît! ne tarde pas à arriver
Je n'ai qu'une phrase à dire
C'est juste que je t'aime tellement.
Le silence prend du temps
Même dans ma hâte
Je te veux juste pour moi.
S'il vous plaît! ne tarde pas à arriver
Les désirs me troublent bientôt
C'est pourquoi je suis né pour t'aimer.
Pas. Je ne peux pas vivre si seul
Sans ta bonne compagnie
Qui me donne tout en affection.