Eu quero beijar você
Eu sinto falta dos seus carinhos
Dos seus intensos beijos
Abrace-me novamente nesta manhã.
Agora, só me resta esperar
O tempo passar nas horas
Aguardando a sua real chegada.
Se você não vir, eu vou esperar
No mesmo banco da praça
Fixando o olhar no relógio da catedral.
Por favor! Não demore a chegar
Eu só tenho uma frase a dizer
É que eu te amo demais.
O silêncio faz o tempo demorar
Mesmo na minha pressa
Eu te quero só para mim.
Por favor! Não demore a chegar
Os anseios logo me perturbam
Por isso, eu nasci para te amar.
Não. Eu não posso viver tão só
Sem a sua boa companhia
Que me dar tudo em carinhos.