Contemplação……
O meu vestido vermelho,
na tua frente tomba.
O meu corpo te olhando,
se envolve em grande paixão,
e dentro do meu coração,
brilha agora minha estrela,
somente tu poderás vê-lá.
Talvez tu me darás uma flor,
e até me chamarás de amor.
Eu com meu beijo vermelho,
verei tudo pelo espelho.
Não foi só pela minha vaidade,
foi mais forte que a nossa saudade……….
,