Voglio baciarti
Mi mancano le tue coccole
Dei tuoi baci intensi
Abbracciami ancora stamattina.
Ora devo solo aspettare
Il tempo passa nelle ore
Aspettando il tuo vero arrivo.
Se non vieni, io aspetterò
Sulla stessa panchina in piazza
Fissando l'orologio della cattedrale.
Per favore! non tarda ad arrivare
Ho solo una frase da dire
È solo che ti amo così tanto.
Il silenzio richiede tempo
Anche nella mia fretta
Ti voglio solo per me.
Per favore! non tarda ad arrivare
I desideri presto mi turbano
Ecco perché sono nato per amarti.
Non. Non posso vivere così solo
Senza la tua buona compagnia
Che mi danno tutto con affetto.