Venha! Eu te espero
Socorro! Venha logo menina
Atrasando as horas, é difícil
Vencer a corrida dos anéis
Na beira do abismo sem cair.
Venha menina! Eu quero falar
Toda a coragem que vai cair
Não se zangue com bsteiras
Espere o tempo passar aqui.
Em que você estava pensando
Toda a coragem que vai cair
Na beira do abismo sem cair
Eu sou unicamente seu amor.