¡Venir! Yo te espero
¡Ayuda! ven pronto chica
Retrasar las horas, es difícil
Gana la carrera del anillo
Al borde del abismo sin caer.
¡Vamos niña! Quiero hablar
Todo el coraje que caerá
No te enojes con tonterías
Espera a que pase el tiempo aquí.
Que estabas pensando
Todo el coraje que caerá
Al borde del abismo sin caer
Soy solo tu amor.