Venga! Vi aspetto
Aiuto! vieni presto ragazza
Ritardare le ore, è difficile
Vinci la corsa ad anelli
Sul bordo dell'abisso senza cadere.
Andiamo ragazza! Io voglio parlare
Tutto il coraggio che cadrà
Non arrabbiarti con le cazzate
Aspetta che il tempo passi qui.
Cosa stavi pensando
Tutto il coraggio che cadrà
Sul bordo dell'abisso senza cadere
Sono solo il tuo amore.