Viens! Je vous attends
Aider! viens bientôt fille
Retarder les heures, c'est dur
Gagner la course à l'anneau
Au bord du gouffre sans tomber.
Allez fille! je veux parler
Tout le courage qui tombera
Ne te fâche pas avec des conneries
Attendez que le temps passe ici.
mais qu'est-ce que tu avais en tête
Tout le courage qui tombera
Au bord du gouffre sans tomber
Je ne suis que ton amour.