Simples assim….
Quiz lhe dar meu amor,
mas você não deixou,
os beijos que eram seus,
o coração magoado guardou,
a sua lembrança também acabou,
o seu perfume o vento levou.
O tempo que de nós sonhei,
caiu dos sonhos eu despertei,
e assim acabou o amor da gente,
tão simples tão simplesmente…….