Amor confuso…..
Por você eu tudo arrisco,
pois você é o meu petisco,
tiro pedaço e belisco,
amo o seu olhar arisco.
Seu amor é divertido,
faz meu mundo ser colorido,
você é um anjo pervertido,
eu seu pecado preferido.
Da vida somos contra mão,
ainda nem usamos o coração,
O que existe é a fascinação,
e uma fogueira ardente de paixão….
O resto é só confusão………