O AMOR É O ANTÍDOTO - 01
Mesmo que, você se distancie de mim.
Eu estarei sempre por perto.
Mesmo que, não consiga entender o meu amor.
Provarei que o meu amor é autêntico.
Saberei esperar o tempo certo.
Para o amor agir em você.
Assim como antídoto, o meu amor
Fará o enfeito no teu coração.