SUA DECISÃO
SUA DECISÂO
Vá embora, queime as provas, jogue fora tudo que ainda te prende a mim.
Seja forte, não se apavora com o que possa sentir
O que não dá para evitar é o que nos traz lembranças
Aquilo que não se pode esconder é o que nos faz sofrer
Revelo-te que, ao menos eu consigo, não parar de pensar em te ver
O orgulho deixo de lado caso queira abraçá-lo
Mas lembre-se que não me sinto acuado
Sua decisão é o que ansiosamente eu aguardo
Sejamos o que somos e não o que tentamos provar ao outro
Complicado é tentar entender a si mesmo, imagina o oposto
O tempo dedicado é o mesmo esperado
Mas o resultado enfim, nem sempre o melhor
Volte agora, não há provas, traga de volta tudo que ainda te prende a mim
Seja firme e não se importa com o que a nosso respeito possam dizer
O que não dá pra aguentar é a distância próxima da próxima distância
Aquilo que se pode mudar é o que surpreendentemente nos motiva ao reinício