A LINDA HISTÓRIA DE AMOR
Você nunca pôde imaginar
nem no sonho poder contar
a linda história de amor
de um poeta prosador
que numa tarde lhe conheceu
se encantando em conquistar
a poesia de amor
por ser o seu pensador.
Os anos se passaram tão velozes
lembrando sempre os bons momentos
de beijar
de abraçar
de poder sussurrar
bem baixinho no seu ouvido
sempre ser o seu cupido
sonhando sempre com você
por ser o meu grande amor.
Não desanimes
com os maus momentos da vida
tiramos lições no sofrimento
amadurecemos com as provações
olhando sempre para Cristo
na Sua Palavra encontramos gozo
meditando com segurança
até nos encontrar com Ele
em Glória no Céu.