A LUA

Ontem a lua

parecia querer

me dizer que você

estava triste

e com saudades.

Dos meus lindos

versos de amor

que se calaram

Tão derrepente

de saudades.

E uma lágrima

deixou rolar

pela face triste

morrendo lenta

de saudade.

Meu coração

emocionado ficou

mas, sabendo que

ela nunca me amou,

não de verdade!

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/07/2022
Código do texto: T7571836
Classificação de conteúdo: seguro