TUDO QUE FAÇO É POR AMOR
Tudo que eu faço, é por amor.
Se te falo a verdade é por amor.
Se silencio é por amor.
Se te ajudo também é por amor.
Tudo que faço, é por amor.
Eu te amor, na verdade, que falo.
No silêncio que faço.
E nas minhas ações.
Tudo isso é amor!
Não existe amor com mentiras.
Não existe amor com palavras que machucam.
Amor não são palavras.
Amar é! ter atitudes de amor.