Doces Palavras
Deixo vento soprar um pensamento.
Levou para tão longe os momentos.
Tudo estava em meus sentimentos.
Um sorriso que jamais esquecerei.
Eu quero e preciso voltar no tempo.
Quando o trem cortava o horizonte.
E eu olhei você pela primeira vez.
Decifrando onde o amor esconde
o despertar da paixão e a timidez.
Doces palavras em meros instantes.
Ainda quero sonhar com as estrelas.
Com as paisagens que mais desejas.
Seus lábios doces iguais a uma cereja.
Fazendo ser eterno o que almejas.
A gente se amando sobre a mesa
Por favor não se esqueças...
...eu te amo pra todo o sempre.