UMA IMAGEM
foto.... De um tempo bom, de olhares apaixonados , de Horas ao telefone, de noites mau dormidas mas tão esperadas.
Ah essa foto....
Onde minha alma tinha paz
Meu corpo Calor
Meus olhos uma obra prima para contemplar.
E minhas mãos tinham as suas para entrelaçar.
Ah essa foto...
Que eu guarda na Lembrança
As vezes olho com esperança de um dia voltar
Ah essa foto....
Que tem o som da sua voz
A intensidade do nosso fazer amor
E a minha saudade.
Ah essa foto.....
Queria voltar nesse tempo
Ser feliz por um momento
Para poder mais uma vez te beijar.
Ah essa foto....
E quando você sorri
Eu escrevo poesia