Ps:

Olhos que nunca se viram,

Mãos que não se tocaram.

Distantes assim seguiam,

A todo instante se falavam.

O destino não os uniam,

E os braços não se abraçavam.

Deus sabe o quanto queriam,

Mas volta e meia brigavam.

Nos revezes prosseguiam,

Mas sempre se perdoavam.

"Quero você", eles diziam

Mas a distância os separavam.

Eles não se decidiam,

As coisas não se encaixavam.

Sem querer eles sofriam,

Cada vez mais se magoavam.

Os dias escureciam,

As noites não mais passavam.

Eles se enfureciam,

E angustiados ficavam.

Um pelo outro viviam,

Um pelo outro sonhavam.

Ser um do outro queriam,

Mas aos poucos se afastavam.

Parece que se esqueciam,

Do amor que declamavam.

Dos tempos em que sorriam,

Que na distância se amavam.

Ps: ainda se amam

(Amor virtual)

#GafanhotoNegro