Amores

Ela estava ali, parada, me fitando como quem querendo dizer que era minha e eu dela.

Ela estava ali, com olhar de menina e jeito de mulher, fazendo eu me atentar nela.

Ela estava ali, parada, e era impossível de não observar seu sorriso cativante e de cenho franzido.

Ali estava ela, e eu? Eu quisera ser homem, mas me sentia como um menino.

Ali estava ela, parada, e me delineava apenas com seu olhar, e com seu sorriso me acalentava

Ali estava ela, e eu mesmo sabendo que eras minha, meu coração descompassava.

Ela estava aqui, parada, feminina, menina, amante da minha alma, dona dos meus desejos mais secretos.

Ela estava aqui, me trazendo a certeza de que era o amor da minha vida, e dona dos meu sentimentos mais incertos.

Ela estava aqui, mas suavemente ela se aconchegou, e com delicadeza me abraçou e me beijou, então uma lágrima nos meus olhos rolou.

Ela estava aqui, parada, e num piscar de olhos ela me deixou.

Ela esteve aqui, parada, os ventos a trouxe, mas o tempo a levou, e no amor pra minha vida ela se tornou.

Rodrygo Syllwa Lynzi
Enviado por Rodrygo Syllwa Lynzi em 31/07/2022
Código do texto: T7571738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.