Beleza venusiana

Quando eu te vi Eu viajei

nos meus desejos

beijei

fui o que pensei

abracei

criei elos

sinceros de prazer

fiz aliança com a aliança

Dancei ciranda

Cirandei

e me encantei

quando Cantei

que era rei

reinei no teu coração

com todo meu amor

Com toda minha paixão

deslumbrado

com a tua beleza

Venusiana

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/07/2022
Código do texto: T7571684
Classificação de conteúdo: seguro