inquieta mulher
"...cavalos de Yansã, orixá que geralmente
se manifesta em mulheres inquietas, de
grande vida sexual, que se entregam a to-
dos os homens que encontram..."
fêmea inquieta, inquieta mulher
o sexo a sua sina
ela logo se anima
e monta no seu cavalo de Yansã
e sai pelas ruas de manhã
ou no meio da tarde
ou na noite do alarde
que faz por um homem qualquer
Rio, 07/05/2007