Uma Pior Versão de Mim (Quem Diria?)

Quem diria?

Aquela notificação

Quem podia imaginar

Era você entrando em minha vida de vez

Eu nunca esperaria

Que você caísse do céu

Bem no meu colo

E de repente você sabe quando eu choro

E quando eu gamo

E como eu amo

E quem eu chamo

Só pela minha voz

Já que nada é mais como antes

E você copia todos os meus pensamentos

Uma versão melhor de mim

E que me ama

Quem diria?

Movimentos coordenados

Eu não posso estragar tudo

Com meu amor venenoso

Mas não quero te afastar

Com um silencioso estrondoso

Eu te quero

E quero agora

Choro e te imploro

Eu não sou um chorão

Mas você vem me fazendo chorar ultimamente

E pelo motivo errado

Você sabe onde me atingir

E como trazer a tona o pior e o melhor de mim

E como me provocar, me atiçando

Engatilhando todos os meus gatilhos

Me segurando bem da beirada

Me prendendo por um fio

Só a você

Imagino o que fará

Uma pior versão de mim

E se já não for essa

Que eu acabei de conhecer

E já me apaixonei

Quem diria?