MINHA DIREÇÃO AO SEU CORPO
Minha direção ao seu corpo
É esperança por demais
É coisa que não é vida
É algo que não se desfaz
É a vida sem direção
É o carvalho e o mourão
A velha porteira de tábua
É o início de minha magoa
Minha direção ao seu corpo
É desaguar em ribeirão
É tocar a vida em frente
É a sombra de uma sombra
É o desaguar da cachoeira
É o batente do monjolo
É a flor quando se cheira
É a estrela cadente
Minha direção ao seu corpo
É tudo o que já foi feito
É tudo o que há por fazer
É a chuva que cai
É o vento que se vai
É o sonho dos aflitos
É o sorriso mais bonito
É a minha razão de ser!