Estrela cadente

Foi uma estrela cadente

Que alumiou os olhos teus

Não sei se em todo és gente

Ou se és um beijo de Deus.

Não sei se assim de repente

Descubro teus mistérios d'alma

Só sei que tu'alma me prende

Como linhas da tua palma.

Talvez eu desbrave o mundo

Buscando quiçá entender

Teu eu tão gigante, profundo

Brincando de me enternecer.

Talvez nessa longa viagem

Eu me encontre encontrando você.

Talvez a distância seja miragem...

Um sonho num entardecer.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 30/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7571529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.