Beijando seus lábios
Eu sinto o amor bater forte
Quando você me beija
Abrace-me e aperte meu corpo.
Soando em imensa agonia
O beijo cruzado na gritaria
Dos tímpanos na escada dos ventos.
Eu continuo beijando seus lábios
Com sabor de margarida nas pétalas
A saudade de um dia atrás se foi.
Venha! me beije mais
Me abrace mais
Eu só quero sentir.
Toque meu cabelo preto
São todos seus
E não meu.
Venha! Vamos lá eu quero te beijar mais
Em cada corola desta flor
Que nasce todas as manhãs.