Besando tus labios

 

 

Siento que el amor golpea fuerte

Cuando me besas

Abrázame y aprieta mi cuerpo.

 

Sonando en inmensa agonía

El beso cruzado en el grito

De los tímpanos en la escalera de los vientos.

 

Sigo besando tus labios

Con sabor a margarita en los pétalos

El anhelo de hace un día se ha ido.

 

¡Venir! Bésame más

Abrazame mas

Solo quiero sentir

 

Toca mi cabello negro

Son todos tuyos

Y no el mio

 

¡Venir! ven quiero besarte mas

En cada corola de esta flor

Que nace cada mañana.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/07/2022
Código do texto: T7571427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.