Embrassant tes lèvres
Je sens l'amour frapper fort
Quand tu m'embrasses
Embrasse-moi et serre mon corps.
Sonnant dans une immense agonie
Le baiser croisé dans les cris
Des tympans sur l'escalier des vents.
Je continue d'embrasser tes lèvres
Avec une saveur de marguerite dans les pétales
Le désir d'il y a un jour est parti.
Viens! embrasse moi plus
Embrasse moi plus
Je veux juste ressentir
Touche mes cheveux noirs
Sont tous à toi
Et pas le mien
Viens! Allez j'ai plus envie de t'embrasser
Dans chaque corolle de cette fleur
Qui naît chaque matin.