Baciandoti le labbra
Sento che l'amore ha colpito duramente
Quando mi baci
Abbracciami e stringi il mio corpo.
Suonando in immensa agonia
Il bacio incrociato nelle urla
Dei timpani sulla scala dei venti.
Continuo a baciarti le labbra
Con un sapore di margherita nei petali
La nostalgia di un giorno fa è svanita.
Venga! baciami di più
Abbracciami di più
Voglio solo sentire
Tocca i miei capelli neri
Sono tutti tuoi
E non mio
Venga! Dai, voglio baciarti di più
In ogni corolla di questo fiore
Che nasce ogni mattina.