Em teus olhos

Em teus olhos vi o amor
Também vi o medo da dor
De sofrer, de se perder nos sentimentos
Ficar preso numa paixão
Que só machucará seu coração.

Em teus olhos vi seus desejos de se entregar
Mas ao mesmo tempo se reprimir.
Por receio de não se segurar
Fica sempre a salvaguardar.

Em teus olhos vi as lágrimas que não seguram
Por viver um amor sufocado
Que lhe prende a alma e o coração.
Por temor vive a padecer 
Entre a realidade e a ilusão
E assim, não consegue ser feliz
Ainda que só exista apenas o hoje.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757141