Ainda amo você

Ainda amo você

Mesmo sem estar na sua vida

Amo você

Mesmo depois de ter ido

Amo você

Mesmo dizendo que te odeio

Amo você

E amar você foi o único jeito que encontrei

Para viver com um novo propósito todos os dias

Esquecer você

E mesmo que pareça ter esquecido

Você sabe, ainda sinto, ainda quero você um dia...

Amo você!

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 30/07/2022
Código do texto: T7571384
Classificação de conteúdo: seguro