A MAGIA DE TE AMAR
O sol já se esconde por trás da montanha.
E teus cabelos levados pela brisa do mar...
A terra, com a luz do ocaso, se banha.
Vou sentindo a maravilha e a magia de te amar.
O cenário exuberante que a mim se apresenta
é cheio de encanto, verdadeiro esplendor.
Completas o quadro que minha pessoa contempla.
És figura perfeita, obra-prima do Criador.
A luz dos teus olhos torna a noite um pleno dia.
Ouço a tua melodiosa voz a me chamar.
Teu lindo sorriso resplandece, me contagia.
Vou saboreando a delícia e a magia de te amar.
Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)