Ma marguerite

 

 

Je t'ai donné une marguerite

Une belle marguerite en fleurs

Qui marquait le soleil chaque matin

Réveiller tous mes rosiers.


Tu n'as pas vu et tu n'as même pas voulu savoir

Quelle fleur couvrait ta couleur

Où et qui es-tu

J'en planterai un avec ferveur.


Si le matin est rouge

Je ne serai pas seul

Je donnerai mon coeur

Puis à la première station.


Je vais voir la marguerite

Né de nouveau dans la cour

Parmi les arbres fruitiers du bien

Je ne vois aucun dommage.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/07/2022
Código do texto: T7571326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.