Mi margarita
Te di una margarita
Una hermosa margarita floreciente
Que estampaba el sol cada mañana
Despertando todos mis rosales.
No viste y ni siquiera quisiste saber
Que flor tapo tu color
Donde y quien eres
Plantaré uno con fervor.
Si la mañana es roja
No estaré solo
Daré mi corazón
Luego en la primera estación.
Voy a ver la margarita
Nacido de nuevo en el patio trasero
Entre los árboles fructíferos de buena
No veo ningún daño.