A ALMA NO FAZER AMOR

Somente será amor

Se eu perceber tua alma.

Tudo o que resplandece é espiritual.

A carne vira pó,

A paixão dá um nó,

O amor desata os nós.

A verdade é a chave

Que abre a porta,

E quem com o corpo se importa

Se prende ao defeito.

E se entristece

Pela dor não causada pelo amor,

Mas por se entregar

Ao que é superficial.

O amor... Todos devem entender!...

O amor é espiritual.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/07/2022
Código do texto: T7571262
Classificação de conteúdo: seguro