Amante dos sonhos
Além dos infinitos mares
Saudades desesperadas
Goles fartos da Vida
Em canções espanholas
Tragando cada instante
Subtraído a tristeza
Que levita em prazeres
Extase mútuo - Amor
O Sol e a Lua 🌙
Se encontram e se amam...
LMBLM