EU CONTINUO TE AMANDO

Vejo os seus sonhos serem decepados

Por corações muitas vezes equivocados

Que sempre acabam te machucando .

Sem nada poder fazer

Eu continuo a te dizer :

Sabia que eu continuo te amando ?

De perto vejo o teu sofrimento

Respeito os seus sentimentos

Não critico se te vejo chorando .

Não queria me declarar

Mas como não te falar

Que eu continuo te amando?

Se te machucam, sofro contigo

Parece até um castigo

Por outro te ver lamentando !

Tuas lágrimas também me fazem chorar

Por saber que ele não soube te amar

Enquanto eu sim contínuo te amando .

Seu coração não bate mais pelo meu

Bate por outro que não pulsa pelo teu

E assim seguirei me conformando .

Como um anjo viverei em tua vida

Mas saiba minha querida

Que eu continuarei te amando .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 30/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7571250
Classificação de conteúdo: seguro