Estar com você

Um minuto longe de você, parece uma eternidade

Imagine um dia sem te ver, ou uma semana, nem pensar!

Tudo que quero é com você, estar com você em qualquer lugar

Estar com você é muito mais do que ter o teu corpo ter ou teus beijos

Estar com você é ter uma vida de sonhos,

E ver todos eles se realizarem.