UM AMOR ÚNICO E VERDADEIRO

Lembro como se fosse

Hoje de nossos momentos

Que foi único e verdadeiro

Este nosso lindo amor.

Descobri que ao te conhecer

Que minha vida iria mudar

E eu seria feliz para sempre.

Nos conhecemos e descobrimos

A cada dia que o amor para nós

Iria nos fazer um bem e que

Iríamos compartilhar juntos

Este nosso amor.

Ontem, hoje e amanhã

Senti que a cada dia

Juntos nos dois estaríamos

Lembrando sempre de tudo

Que juntos nos dois passamos.

E hoje o que restou de

Nosso lindo amor foi

Somente as mais belas

Lembranças que um dia

Nos amamos e vivemos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Acaestdemia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação do poeta Jacó Filho.

NOSSO AMOR

O amor que no coração mantemos,

E ganhamos ao darmos e receber,

Vira luz no vínculo que vivemos,

E torna leve nosso jeito de ser...

E a bagagem que n'alma trazemos,

Promove desejos e fazem crescer,

O amor que no coração mantemos,

E ganhamos ao darmos e receber.

Esse carinho que tanto queremos,

E são trocados a cada anoitecer,

Cada dia vai além do que sabemos,

Para tornar uma fonte de prazer,

O amor que no coração mantemos...

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM AMOR ÚNICO E VERDADEIRO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7571179
Classificação de conteúdo: seguro