Encontro de amor….

Dentro da vida se encontraram,

os lábios felizes se abriram,

em grande sorriso encantador,

mas os olhos curiosos se olharam,

se arregalando de amor.

Não precisa se desculpar para mim,

tenho certeza que tudo está esquecido,

foi até bem melhor mesmo assim,

paramos no meio não houve fim.

Assim se viram e se foram,

ele acenou ela também acenou,

não era o adeus era o fim de tudo,

do que não mais aconteceu……

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7571152
Classificação de conteúdo: seguro