POESIA PONTO DE LUZ

Poesia

Fonte perfeita de liberdade

A poesia é democracia

Poesia não escolhe um poeta

Poetas nascem de uma poesia

Frutos de seus melhores pensamentos.

A poesia oferece oportunidade igual

Que uma pessoa simples ou letrada

Descreva seus sentimentos!

Que necessite apenas de sensibilidade

Bastante para tocar o coração das pessoas

Tornando seus sentimentos belos poemas.

Ponto de luz.

Luz que provém de uma poesia

Capaz de reacender corações desmotivados

Que vivem sem desejos...

Para acreditar no amanhã

Promover atitudes...

Oferecer vida a seus sonhos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 30/07/2022
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T7571123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.