Que coisa linda

Que coisa linda

Tão linda

que me invade

E eu a chamo

de saudade

Só porque

Ela me faz ver

O quanto eu amo você

E você me faz

mais

do que viver

Por isso eu vivo

apaixonado

Por você

fazendo o meu viver

mais vivo

por você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/07/2022
Código do texto: T7571098
Classificação de conteúdo: seguro